チャン・ギヨン初来日ファンミの最速先行が5/9よりスタート!

チャン・ギヨン

ドラマ「ゴー・バック夫婦」や「マイ・ディア・ミスター~私のおじさん~」に出演し一躍脚光を浴び、「ここに来て抱きしめて」では早くも主演に抜擢されるなど、人気急上昇中の俳優チャン・ギヨンの初来日ファンミーティング『2019 JANG KI YONG JAPAN FANMEETING ~First Contact~』のポスターイメージが公開された。

2012年にモデルとしてデビューし、2014年にドラマ「大丈夫、愛だ」で本格的に俳優活動を開始。先月末には主演ドラマ「Kill it(原題)」が好評のうちに放送終了し、6月からは新ドラマ「検索ワードを入力してください:WWW(原題)」の放送も決定しており、活躍を続けるチャン・ギヨン。また先日行われた第55回百想芸術大賞ではドラマ「ここに来て抱きしめて」でTV部門男性新人賞を受賞し、演技の実力も証明してみせた。
そんな彼の公式初来日となる今回のファンミーティングでは、公演後に来場者全員とのハイタッチ&団体写真撮影会も行われることが決定し、日本のファンと初めての触れ合いの場に期待が集まる。

チケットは明日5月9日(木)より韓国エンタメサイトKOARI(会員登録無料)にて一次先行受付がスタートする。

【公演概要】
2019 JANG KI YONG JAPAN FANMEETING First Contact
日程:2019年8月 2日(金) 開場17:30/開演18:30
会場:東京・山野ホール(https://www.yamanohall.com/)
料金:全席指定10,800円(税込)
主催:株式会社フラウ・インターナショナル
協力:YG ENTERTAINMENT
特設ページ:https://www.koari.net/2019_jky
★公演後来場者全員ハイタッチ&団体写真撮影会あり

【チケット情報】
◆KOARI会員先行抽選:受付期間:5月9日(木)15:00~5月14日(火)23:59まで
https://www.koari.net/products/detail.php?product_id=13524

【チャン・ギヨン プロフィール】
チャン・ギヨン(Jang Ki Yong/장기용)
生年月日:1992年8月7日
身長:187cm

主なドラマ出演作
「大丈夫、愛だ」(2014)、「最高の結婚」(2014)、「ビューティフル・マインド‐愛が起こした奇跡‐」(2016)
「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(2017)、「ゴー・バック夫婦」(2017)、「ここに来て抱きしめて」(2018)
「マイ・ディア・ミスター~私のおじさん~」(2018)、「Kill It(原題)」(2019)

受賞歴
2014年 第9回アジアモデル授賞式 ファションモデル賞
2015年 第30回コリアベストドレッサー スワンアワード 男性モデル部門 ベストドレッサー
2018年 第6回APAN STAR AWARDS 男性新人賞
2018年 第3回アジアアーティストアワード 俳優部門 新人賞
2018年 第8回大韓民国 韓流大賞 ライジングスター賞
2018年 MBC演技大賞 優秀演技賞
2019年 第55回百想芸術大賞 男性新人賞

運営・関連 サイト

image001

ftravel
GUEST HOUSE SORA
zisfc
jksfc
namgil
namgil
hjhfc
trcng
LMK
hjhfc

ページ上部へ戻る