アジアで活躍する俳優パク・ヘジン およそ4年半ぶりとなる東京でのファンミーティング開催が決定!!

「星から来たあなた」、「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」、「ドクター異邦人」など数々の人気ドラマに出演し、韓国はもちろん、日本や中国などでも人気を博しているアジアのスター俳優パク・ヘジンが、11月2日に東京でファンミーティングを開催する。

デビューから12年、多様なキャラクターを演じ着実にキャリアを積み重ね、現在撮影中のドラマ「四子(原題)」では1人4役の演技に挑戦しているパク・ヘジン。そんな彼が東京ではおよそ4年半ぶりとなるファンミーティングを開催。来場者にはオリジナルギフトのプレゼント、そして終演後にはハイタッチ会まで行われるとあり、ファンと共に過ごすスペシャルな時間に期待が高まる。

チケットは21日(金)17時よりKOARIにて一次先行受付(先着)がスタートする。

【公演概要】
Park Haejin Japan Fanmeeting 2018 -Haejin’s Attractive Time-
日程:2018年11月 2日(金) 開場18:00/開演19:00
会場:Zepp DiverCity Tokyo
料金:全席指定12,000円(税込) ※入場時にドリンク代500円別途必要
主催:株式会社フラウ・インターナショナル
協力:Mountain Movement Management
イベント特設サイト:http://www.koari.net/2018_phj

【チケット情報】
◆KOARI一次先行受付 ※先着
★KOARI先行予約でご購入の方はピクチャーチケットをご用意!
受付期間:2018年9月21日(金)17:00~26日(水)23:59
枚数制限:お一人様4枚まで
※予定枚数に達し次第受付を終了致します。

【パク・ヘジン プロフィール】
パク・ヘジン(Park Hae Jin/박해진)
生年月日:1983年5月1日
身長:186cm
デビュー:2006年 ドラマ「噂のチル姫」

主なドラマ出演作
「エデンの東」(2008-2009)、「熱血商売人」(2009)、「いとしのソヨン」(2012-2013)、
「星から来たあなた」(2013-2014)、「ドクター異邦人」(2014)、
「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」(2016)、「マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~」(2017)

主な受賞歴
KBS演技大賞 新人演技賞(2006)、KBS演技大賞 日々劇部門優秀演技賞(2007)
第43回百想芸術大賞 TV部門男性新人演技賞(2007)、MBC演技大賞 男性新人賞(2008)
第1回Asia Artist Awards ドラマ部門ベストアーティスト賞(2016)
第2回Asia Artist Awards 俳優部門ベストアーティスト賞(2017)

運営・関連 サイト


ftravel
GUEST HOUSE SORA
image001
trcng
jksfc
zisfc
namgil
namgil
hjhfc
LMK

ページ上部へ戻る