アジアで活躍する俳優パク・ヘジン およそ4年半ぶりとなる東京でのファンミーティング開催が決定!!

「星から来たあなた」、「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」、「ドクター異邦人」など数々の人気ドラマに出演し、韓国はもちろん、日本や中国などでも人気を博しているアジアのスター俳優パク・ヘジンが、11月2日に東京でファンミーティングを開催する。

デビューから12年、多様なキャラクターを演じ着実にキャリアを積み重ね、現在撮影中のドラマ「四子(原題)」では1人4役の演技に挑戦しているパク・ヘジン。そんな彼が東京ではおよそ4年半ぶりとなるファンミーティングを開催。来場者にはオリジナルギフトのプレゼント、そして終演後にはハイタッチ会まで行われるとあり、ファンと共に過ごすスペシャルな時間に期待が高まる。

チケットは21日(金)17時よりKOARIにて一次先行受付(先着)がスタートする。

【公演概要】
Park Haejin Japan Fanmeeting 2018 -Haejin’s Attractive Time-
日程:2018年11月 2日(金) 開場18:00/開演19:00
会場:Zepp DiverCity Tokyo
料金:全席指定12,000円(税込) ※入場時にドリンク代500円別途必要
主催:株式会社フラウ・インターナショナル
協力:Mountain Movement Management
イベント特設サイト:http://www.koari.net/2018_phj

【チケット情報】
◆KOARI一次先行受付 ※先着
★KOARI先行予約でご購入の方はピクチャーチケットをご用意!
受付期間:2018年9月21日(金)17:00~26日(水)23:59
枚数制限:お一人様4枚まで
※予定枚数に達し次第受付を終了致します。

【パク・ヘジン プロフィール】
パク・ヘジン(Park Hae Jin/박해진)
生年月日:1983年5月1日
身長:186cm
デビュー:2006年 ドラマ「噂のチル姫」

主なドラマ出演作
「エデンの東」(2008-2009)、「熱血商売人」(2009)、「いとしのソヨン」(2012-2013)、
「星から来たあなた」(2013-2014)、「ドクター異邦人」(2014)、
「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」(2016)、「マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~」(2017)

主な受賞歴
KBS演技大賞 新人演技賞(2006)、KBS演技大賞 日々劇部門優秀演技賞(2007)
第43回百想芸術大賞 TV部門男性新人演技賞(2007)、MBC演技大賞 男性新人賞(2008)
第1回Asia Artist Awards ドラマ部門ベストアーティスト賞(2016)
第2回Asia Artist Awards 俳優部門ベストアーティスト賞(2017)

運営・関連 サイト


ftravel
GUEST HOUSE SORA
image001
trcng
jksfc
zisfc
namgil
namgil
hjhfc
hjhfc
LMK

ページ上部へ戻る